Информация о предприятии

628312, Ханты-Мансийский Автономный округ — Югра АО, Нефтеюганск г., Промышленная зона Юго-Западная тер., массив 01, кв. 04, 23.
Тел. (3463)252-999 доб.3001, факс (3463) 256-049
e-mail: ReceptionNE@sgkburenie.com

О компании

ООО «СГК-Бурение» — мощный и конкурентоспособный поставщик услуг по бурению наклонно-направленных и горизонтальных скважин на нефть и газ, использующий передовые технологии и самое современное оборудование. Компания основана в июле 2001 года. В настоящее время операционная деятельность Компании осуществляется тремя экспедициями, базирующимися в Западной Сибири — в Нефтеюганске, Урае и Стрежевом. Головной офис ООО «СГК-Бурение» находится в г. Москва. Представительство Компании находятся в г. Томске.

Компания объединила известные производственные предприятия: ОАО «Томскнефтегеофизика», ООО «Салымбурнефть», коллективы которых имеют многолетний опыт работы на рынке нефтепромысловых услуг — тысячи построенных и исследованных скважин.

Численность сотрудников Компании на 01 сентября 2015 года составляет более 1600 человек, включая персонал буровых бригад.

В связи с реструктуризацией бизнеса в 2007 году произошло переименование ООО «Сибирская Геофизическая Компания» в ООО «СГК-Бурение».

Специалисты Компании успешно трудятся на месторождениях, разрабатываемых ООО «РН-Юганскнефтегаз», ОАО «Газпром Нефть», ОАО «Томскнефть» ВНК, ОАО «Новатэк», «ТНК-ВР», ООО «Норд Империал», ООО «Матюшкинская вертикаль», ОАО НК «РуссНефть», ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», ОАО «Томскгазпром».

На 01 сентября 2015 года парк собственных буровых установок ООО «СГК-Бурение» включает 39 кустовых БУ отечественного и иностранного производства.

 

Информация о наличии вакансий в ООО «СГК-Бурение» размещается исключительно на официальном сайте Компании. Анкету и резюме кандидатов можно заполнить как на сайте Общества, так и при личном обращении в Филиалы Компании. Просим Вас быть бдительными и не направлять анкеты на посторонние сайты. При решении вопроса о трудоустройстве, денежное вознаграждение не взимается. Действия лиц, оказывающих посреднические услуги по трудоустройству за денежное вознаграждение, являются противоправными и преследуются по закону РФ